RICHIEDI TUTTI I NOSTRI CATALOGHI, SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE
MEDICAL-ONE: A PROMISE OF QUALITY 
IL NUOVO CATALOGO DENTALE  MONOUSO E ACCESSORI PER STUDIO

Privacy Policy

I dati personali dell’utente saranno utilizzati da MEDICAL-ONE S.r.l., Via Sterpeti, 819 55045 Massarosa (LU), nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della compilazione del form presente sul sito web, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel sito.

MEDICAL-ONE S.r.l. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione e ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, prevalentemente con modalità informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso, MEDICAL-ONE S.r.l. si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
  • verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
  • inviare comunicazioni e informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti e iniziative proprie.

Il cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni.

Il conferimento dei dati obbligatori e il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di acconsentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da MEDICAL-ONE S.r.l.

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare MEDICAL-ONE S.r.l. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il cliente è libero di fornirli o meno.

MEDICAL-ONE S.r.l. informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

  • conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere, a cura del titolare del trattamento, la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  • ottenere l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.